订货方:

营业执照号:                                 

法定代表人:____________

 址:_______                                

供货方:____________________________________

营业执照号:                                 

法定代表人:____________

 址:__________                         _                     

订货方委托供货方   ____________,经双方充分协商,特订立本合同,以便共同遵守。

第一条、货物名称、用材、规格、数量、价款、交货时间

一、双方          按订货单执行

二、双方同意按下列补充约定执行:

订单号

制令单号

物料名 

物料规格

数量

单位

交货日期

单价

RMB

总金额

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       付款方式时间

一、双方          按订货单约定的付款方式和时间执行

二、双方同意作如下补充:                                                

                                                                            

 

 

第二条 质量要求

一、质量标准:执行                                        

二、安全标准:                                            

三、售后责任保证:                                       

第三条 原材料的提供办法及规格、数量、质量

一、原材料由             提供。

供货方应独立用订货方提供的原材料完成订货单及本合同约定的货物件数。

二、(用供货方原料完成工作的)供货方必须选用                         原材料,并接受订货方检验。供货方隐瞒原材料的缺陷或者用不符合合同规定的原材料而影响定作质量时,订货方有权要求重作、修理、减少价款或退货。或解除合同要求赔偿             元。    

三、(用订货方原材料完成工作的)供货方对订货方提供的原材料及时检验,不符合要求的,应立即通知订货方调换或补齐。在收到供货方的材料后,三日内未检验提出书面报告的,视材料符合约定。

供货方不得更换订货方提供的原材料。

第四条 技术资料、图纸提供办法

一、供货方发现提供的图纸或技术要求不合理,应当及时通知订货方。

未及时书在面通知的,所产生的质量责任由供货方担。

二、供货方未经订货方书面许可不得留存技术资料的复制品。

第五条 验收标准和方法

一、按照合同规定的质量要求、图纸和样品作为验收标准。

二、订货务完成后,供货方应即时通知订货方验货。

验收前,供货方应当向订货方提交必需的技术资料和有关质量证明。对短期检验难以发现质量缺陷的货物,应当由双方协商,另外以书面的形式约定保证期限。保证期限内发生问题,由供货方负责修复或退换或赔偿订货方损失。

第六条 交货的时间和地点

()货物期限应当按照合同、订货单的规定履行。

货物交付地点为                           

第七条 包装要求及费用负担

一、                                               

二、                                                

三、                                                 

第八条 运输办法及费用

一、                                               

二、                                                 

三、                                                 

第十条 供货方的责任

一、订货方提供材料的,供货方的加工达不到合同约定的质量标准。应完全赔偿订货方的材料损失                 元,且订货方有权解除本合同,要求供货方赔偿全部材料款及预期利益损失,或要求供货商按不合格的件数每件赔偿     元 

承担此项违约责任后,造成订货方其他损失的,供货方仍应承担赔偿责任。

二、订货方随时有权对质量、进度情况进行检查。

三、未按合同规定的质量交付货物或完成工作,订货方同意接收的,应当按质论价,酌减酬金或价款;不同意接收的,订货方有权解除合同,或要求供货方负责修整或调换,并承担逾期交付的责任。

四、交付货物或完成工作的数量少于合同规定,订货方仍然需要的,应当照数补齐,补交部分按逾期交付处理;少交、迟交部分供货方不再需要的,供货方应赔偿供货方因此造成的损失。

五、未按合同规包装货物,需返修或重新包装的,供货方应当负责返修或重新包装,并承担因此而支付的费用。订货方不要求返修或重新包装而要求赔偿损失的,供货方应当偿付订货方该不合格包装物低于合格包装物的价值部分。

因包装不符合同规定造成货物毁损、灭失的,由供货方赔偿损失。

六、逾期交付货物(包括返修、更换、补交等),应当向订货方赔偿违约金每,逾期一天按逾期交付部分的酬金总额的     %支付违约金。

未经订货方同意,提前交付货物,订货方有权拒收。

七、不能交付货物或不能完成工作的,供货方应当赔偿不能交付货物或不能完成工作部分价款总值的____%的违约金。

八、由于保管不善致使订货方提供的原材料、设备、包装物及其他物品毁损、灭失的,应当赔偿订货方因此造成的损失。

九、未按合同规定的办法和期限对订货方提供的原材料进行检验,或经检验发现原材料不符合要求而未按合同规定的书面通知订货方调换、补齐的,由供货方对货物质量、数量承担责任。

十、擅自调换订货方提供的原材料或修理物的零部件,订货方有权拒收,供货方应赔偿供货方因此造成的损失。如订货方要求重作或重新修理,应当按订货方要求办理,并承担逾期交付的责任。

十、供货方在出现上列违约情况或其他违约情形的,订货方均有权解除合同。

订货方按本合同载明的定作地址寄出解除合同的通知,本合同即告解除。

十一、本条所指的损失包括材料损失、加工费损失等到其他实际损失以及预期利益损失、差旅费损失、律师费损失等在内的全部损失。

 

第十一条 其他本发生纠纷时,当事人双方应协商解决;协商不成向广州市仲裁委员会东莞分会申请仲裁。合同如有未尽事宜,由双方共同协商,作出补充规定,补充规定与本合同具有同等效力。本合同正本一式二份,经双方签章后生效,供货方和供货方各执一份。

订货方:                   供货方: