律师姓名: 

   

执业证号:

14419200810470739

   话: 

13712832340

   真:

0769-23090910

电子信箱

0769law@gmail.com

       址:

东莞市莞太大道63号鸿福广场A21

东莞最好的刑事律师东莞李苗,东莞市泰旭律师事务所专职刑事律师,东莞市专家刑事律师,中华全国律师协会会员,东莞市律师协会会员,

李苗律师执业多年,精于刑事辩护与代理,具有深厚的理论功底和丰富的实战经验,善于捕捉证据及事实的漏洞与细节,破立结合,反驳、抵消控方指控,有效减轻或免除被告人的刑事责任。
  李苗律师从事刑事业务多年来,为多起杀人、伤害、XX、抢劫、绑架、诈骗、盗窃、涉黑、涉毒、贪污、受贿、挪用公款、渎职、重大责任事故、金融犯罪、组织卖淫、寻衅滋事、交通肇事等案件的被告人进行了成功辩护切实维护了被告人的合法权益及法律的公平公正!
    
服务内容:受委托后,为犯罪嫌疑人或被告人提供公安侦查阶段、检察院审查起诉阶段、法院辩护阶段三个阶段一站式全程服务,申请取保候审,会见犯罪嫌疑人,复印查阅案卷材料,与犯罪嫌疑人家属及本人共同商讨辩护思路,开庭辩护。二审上诉期间,依法为上诉人进行辩护,以争取二审轻判。最高人民检察院开列复核期间,可接受委托,为被判处死刑的被告人争取最后一次机会。