东莞虎门位于面积178.5平方公里,本地人口12.8万人,外来人口近50万人。作为东莞重镇,虎门的交通相当发达,水陆空三路无不发达。

虎门经济发达,外来人口众给当地治安带来一定压力。东莞虎门刑事案件发案率较高。

   东莞虎门刑事律师李苗,华南青年法学学兼职研究员、青年企业家协会名誉会员,会现执业于广东泰旭律师事务所,专注办理虎门刑事案件。

东莞虎门刑事辩护业务范围 

东莞虎门公安机关或检察院、海关缉私局侦查阶段

与侦查机关联系,了解犯罪嫌疑人涉嫌的罪名,会见犯罪嫌疑人,了解案情,为犯罪嫌疑人提供法律咨询,与侦查机关沟通办理取保候审。

◆东莞虎门检察院审查起诉阶段

会见犯罪嫌疑人,获取起诉意见书和技术性鉴定材料,与机检察关沟通办理取保候审,必要时调查搜集或申请人民检察院调查搜集能证明犯罪嫌疑人无罪、罪轻的证据,与检察机关沟通案情,争取案件不起诉或定性有利于被告人。

◆法院审判阶段

查阅、摘抄、复制本案的卷宗材料,会见被告人,出庭辩护,为被告人争取无罪、缓刑或减轻、从轻量刑

◆担任东莞虎门公诉案件被害人的诉讼代理人

◆担任东莞虎门自诉案件当事人的诉讼代理人或辩护人

      1、担任自诉人的诉讼代理人;

 2、担任被告人的辩护人。

◆死刑复核,审判监督和执行阶段代理当事人提出申诉意见

   

 ◆担任东莞虎门申诉案件的代理人  
  

 ◆代理东莞虎门受害单位、个人报案、立案 .